Configuración manual de las opciones de seguridad

20 de febrero de 2023

ID 148376

De manera predeterminada, las tareas de Protección del equipo en tiempo real utilizan la configuración de seguridad para toda el área de protección. Estos ajustes corresponden al nivel de seguridad predefinido Recomendado.

Los valores predeterminados de la configuración de seguridad se pueden modificar configurándolos como valores comunes para toda el área de la protección o como valores diferentes para los elementos individuales de la lista de recursos de archivos del dispositivo o nodos del árbol.

Al trabajar con el árbol de recursos de archivos del dispositivo protegido, las opciones de seguridad que se configuran para el nodo principal seleccionado se aplican automáticamente a todos los nodos secundarios. La configuración de seguridad del nodo principal no se aplica a nodos secundarios que se configuran por separado.

Para configurar las opciones de seguridad manualmente:

1. Abra la ventana Configuración del alcance de la protección.
  2. En la sección de la ventana izquierda, seleccione el nodo para configurar las opciones de seguridad.

Puede aplicarse una plantilla predefinida que contiene una configuración de seguridad para un nodo o elemento seleccionado en el área de protección.

En la parte izquierda de la ventana, puede seleccionar la vista de recursos de archivos en red, crear un alcance de protección o crear un área virtual de protección.

3. En la parte derecha de la ventana, realice una de las siguientes acciones:
  4. En la ventana Configuración del alcance de la protección, haga clic en el botón Guardar.

Se guarda la nueva configuración del área de la protección.

En esta sección

Selección de los niveles de seguridad predefinidos para la tarea Protección de archivos en tiempo real

Configuración de las opciones generales de tareas

Configuración de acciones

Configuración de rendimiento