Configuración de la tarea Uso de KSN

20 de febrero de 2023

ID 148380

Para configurar la tarea Uso de KSN:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Protección del equipo en tiempo real.
  2. Seleccione el nodo secundario Uso de KSN.
  3. Haga clic en el vínculo Propiedades del panel de resultados.

Se abre la ventana Configuración de tareas en la pestaña General.

4. Configure la tarea:
    • En la sección Acción para realizar con los objetos no confiables según KSN, especifique la acción que Kaspersky Embedded Systems Security debe realizar si detecta un objeto identificado por KSN como dudoso:
      • Eliminar
      • Registrar información
    • En la sección Transferencia de datos, limite el tamaño de los archivos para los cuales se calcula la suma de control:
      • Seleccione o desactive la casilla de verificación No calcular la suma de control que se envía a KSN si el tamaño del archivo es superior a (MB).
      • Si es necesario, en el campo a la derecha, cambie el tamaño máximo de archivos para los cuales Kaspersky Embedded Systems Security calcula la suma de control.
  5. De ser necesario, configure la programación de inicio de tareas en las pestañas Programación y Avanzado. Por ejemplo, puede habilitar el inicio de la tarea según una programación y especificar la frecuencia del inicio como Al inicio de la aplicación si desea que la tarea se ejecute automáticamente cuando el dispositivo protegido se reinicia.

La aplicación iniciará automáticamente la tarea Uso de KSN según la programación.

6. Configure el Manejo de datos antes de iniciar la tarea.
  7. Haga clic en Aceptar.

Se aplica la configuración modificada. La fecha y tiempo de modificación de la configuración, así como la información sobre la configuración de la tarea antes y después de la modificación, se guardan en el registro de auditoría del sistema.