Estadísticas de la tarea Uso de KSN

20 de febrero de 2023

ID 148381

Mientras se está ejecutando la tarea Uso de KSN, es posible ver información detallada en tiempo real sobre el número de objetos procesados por Kaspersky Embedded Systems Security desde su inicio hasta ese momento. La información sobre todos los eventos que ocurren durante la tarea se registra en el registro de tareas.

Para ver las estadísticas de la tarea Uso de KSN:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Protección del equipo en tiempo real.
  2. Seleccione el nodo secundario Uso de KSN.

Las estadísticas de la tarea se muestran en la sección Estadísticas del panel de detalles del nodo seleccionado.

Puede consultar la información sobre los objetos que procesa Kaspersky Embedded Systems Security desde que la tarea se inició (consulte la tabla a continuación).

Estadísticas de la tarea Uso de KSN

Campo

Descripción

Errores de envío de solicitudes

Cantidad solicitudes de KSN cuyo procesamiento produjo un error de la tarea.

Estadísticas creadas

Número de paquetes estadísticos generados enviados a KSN.

Objetos eliminados

Número de objetos que Kaspersky Embedded Systems Security eliminó al ejecutar la tarea Uso de KSN.

Pasados a Copia de seguridad

La cantidad de copias de objetos que Kaspersky Embedded Systems Security guardó en Copia de seguridad.

Objetos no eliminados

Cantidad de objetos que Kaspersky Embedded Systems Security intentó eliminar, pero no pudo hacerlo debido a que, por ejemplo, el acceso al objeto estaba bloqueado por otra aplicación. La información sobre tales objetos se registra en el registro de tareas.

Objetos sin copia de seguridad

Una cantidad de objetos cuyas copias Kaspersky Embedded Systems Security intentó guardar en Copia de seguridad, pero no pudo hacerlo; por ejemplo, debido a espacio insuficiente en el disco. La aplicación no desinfecta ni elimina archivos que no se pueden mover a las Copia de seguridad. La información sobre tales objetos se registra en el registro de tareas.

Modo limitado

El estado significa si la aplicación envía solicitudes de reputación de archivos en un modo limitado. En un modo limitado, Kaspersky Embedded Systems Security envía solo una parte de las solicitudes de reputación de archivos según la recomendación de los expertos de Kaspersky.