Configuración de la tarea Control de inicio de aplicaciones

20 de febrero de 2023

ID 148390

Para ajustar la configuración general de la tarea Control de inicio de aplicaciones:

1. Abra la ventana Configuración de tareas.
  2. Defina los siguientes valores de configuración de tarea:
  3. Haga clic en Aceptar en la ventana Configuración de tareas.

La configuración modificada se guarda.

Kaspersky Embedded Systems Security aplica inmediatamente los valores nuevos de configuración a la tarea en ejecución. La información sobre la fecha y la hora en que la configuración se modificó, así como los valores de configuración de la tarea antes y después de la modificación, se guardan en el registro de auditoría del sistema.

En esta sección

Selección del modo de la tarea Control de inicio de aplicaciones

Configuración del área de la tarea de Control de inicio de aplicaciones

Configuración del uso de KSN

Control de distribución de software