Selección del modo de la tarea Control de inicio de aplicaciones

20 de febrero de 2023

ID 148391

Para configurar el modo de la tarea de Control de inicio de aplicaciones:

1. Abra la ventana Configuración de tareas.
  2. En la pestaña General, en la lista desplegable Modo de la tarea, especifique el modo de la tarea.
  3. Desactive o seleccione la casilla de verificación Repetir la acción realizada durante el inicio del primer archivo en todos los inicios subsiguientes de este archivo.

Kaspersky Embedded Systems Security crea una nueva lista de eventos en caché cada vez que se modifica la configuración de la tarea de Control de inicio de aplicaciones. Esto significa que el Control de inicio de aplicaciones se realiza según la configuración de seguridad actual.

4. Desactive o seleccione la opción Denegar el inicio de los intérpretes de comando si no tienen ningún comando que ejecutar.
  5. Haga clic en Aceptar en la ventana Configuración de tareas.

Se guarda la configuración especificada.

Todos los intentos de iniciar aplicaciones se registran en el registro de tareas.