Configuración del área de la tarea de Control de inicio de aplicaciones

20 de febrero de 2023

ID 148392

Para definir el área de la tarea de Control de inicio de aplicaciones:

1. Abra la ventana Configuración de tareas.
  2. En la pestaña General, en la sección Área de aplicación de la regla, especifique la siguiente configuración:
    • Aplicar reglas a archivos ejecutables
    • Supervisar la carga de módulos DLL

El control de la carga de módulos DLL puede afectar el rendimiento del sistema operativo.

• Aplicar reglas a scripts y paquetes MSI
  3. Haga clic en Aceptar en la ventana Configuración de tareas.

Se guarda la configuración especificada.