Comprobación del inicio de aplicaciones

20 de febrero de 2023

ID 148397

Antes de aplicar las reglas de Control de inicio de aplicaciones configuradas, puede probar cualquier aplicación para determinar qué reglas de Control de inicio de aplicaciones son provocadas por esa aplicación.

De forma predeterminada, Kaspersky Embedded Systems Security deniega el inicio de las aplicaciones cuyo inicio no está autorizado por una sola regla. Para evitar la denegación del inicio de aplicaciones importantes, debe crear reglas de autorización para ellas.

Si el inicio de una aplicación está controlado por varias reglas de distintos tipos, se da prioridad a las reglas de denegación: el inicio de una aplicación se rechazará si corresponde a tan solo una regla de denegación.

Para evaluar las reglas de Control de inicio de aplicaciones:

1. Abra la ventana de las Reglas de Control de inicio de aplicaciones.
  2. En la ventana que se abre, haga clic en el vínculo Mostrar reglas del archivo.

Se abre la ventana de Microsoft Windows estándar.

3. Seleccione el archivo cuyo control de inicio desea evaluar.

La ruta de acceso al archivo especificado se muestra en el campo de búsqueda. La lista contiene todas las reglas que se activarán cuando se inicie el archivo seleccionado.