Creación de la tarea Generador de reglas de control de inicio de aplicaciones

20 de febrero de 2023

ID 148403

Para crear y configurar la tarea de Generador de reglas de Control de inicio de aplicaciones:

1. Abra la ventana Configuración en el Asistente de nueva tarea.
  2. Configure lo siguiente:
    • Especifique un Prefijo para reglas.
    • Configure el área de aplicación de las reglas de autorización.
  3. Haga clic en Siguiente.
  4. Especifique las acciones que Kaspersky Embedded Systems Security debe realizar:
  5. En la ventana Programación, configure los ajustes del inicio de la tarea programada.
  6. Haga clic en Siguiente.
  7. En la ventana Seleccionar una cuenta para ejecutar la tarea, especifique la cuenta que desea utilizar.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Especifique el nombre de la tarea.
  10. Haga clic en Siguiente.

El nombre de la tarea no debe tener más de 100 caracteres y no puede contener los siguientes símbolos: " * < > & \ : |

Se abre la ventana Finalizar la creación de la tarea.

11. Puede ejecutar la tarea opcionalmente después de que el Asistente finalice, seleccionando la casilla Ejecutar tarea después de que finalice el asistente.
  12. Haga clic en Finalizar para terminar de crear la tarea.

Para configurar una regla existente en Kaspersky Security Center,

abra la ventana Propiedades: Generador de reglas de control de inicio de aplicaciones y ajuste la configuración que se detalló anteriormente.

La información sobre la fecha y la hora en que la configuración se modificó, así como los valores de configuración de la tarea antes y después de la modificación, se guardan en el registro de auditoría del sistema.

En esta sección

Restricción del alcance de uso de la tarea

Acciones a realizar durante la generación de reglas automáticas

Acciones a realizar después de la finalización de la generación de reglas automáticas