Exportación de Reglas de Control de dispositivos

20 de febrero de 2023

ID 148409

Para exportar Reglas del Control de dispositivos a un archivo de configuración:

1. Abra la ventana Reglas de Control de dispositivos.
  2. Haga clic el botón Exportar a archivo.

Se abre la ventana de Microsoft Windows estándar.

3. En la ventana que se abre, especifique el archivo al cual desea exportar las reglas. Si no existe tal archivo, este se creará. Si ya existe un archivo con el nombre especificado, su contenido se volverá a escribir después de que las reglas se exporten.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

La regla y su configuración se exportarán al archivo especificado.