Habilitación y deshabilitación de Reglas de Control de dispositivos

20 de febrero de 2023

ID 148410

Puede habilitar y deshabilitar reglas de Control de dispositivos creadas sin eliminarlas.

Para activar o desactivar una regla de control de dispositivos creada:

1. Abra la ventana Reglas de Control de dispositivos.
  2. En la lista de reglas especificadas, abra la ventana Propiedades de la regla con un clic doble en la regla cuyas propiedades desea configurar.
  3. En la ventana que se abre, seleccione o desactive la casilla de verificación Aplicar regla.
  4. Haga clic en Aceptar.

El estado de aplicación de regla se guardará y se mostrará para la regla especificada.