Cómo agregar una regla de autorización para uno o varios dispositivos externos

20 de febrero de 2023

ID 148413

La tarea de Control de dispositivos no admite la función de adición manual de reglas de a una. Sin embargo, en casos donde debe agregar reglas para uno o varios dispositivos externos nuevos, puede usar la opción Generar reglas basadas en datos del sistema. Si se aplica este escenario, la aplicación usa los datos de Windows sobre todos los dispositivos externos que se hayan conectado alguna vez y también autoriza a los dispositivos conectados en ese momento para el relleno de una lista de reglas de autorización.

Para agregar una regla de autorización para uno o varios dispositivos externos que están conectados actualmente:

1. Abra la ventana Reglas de Control de dispositivos.
  2. Haga clic en el botón Agregar.
  3. En el menú contextual que se abre, seleccione la opción Generar reglas basadas en datos del sistema.
  4. En la ventana que se abre, revise la lista de dispositivos detectados y seleccione un solo dispositivo o varios en los que desee confiar en un dispositivo protegido.
  5. Haga clic en el botón Agregar reglas para los dispositivos seleccionados.

Se generarán y se agregarán reglas nuevas a la lista de reglas de Control de dispositivos.