Acerca de la tarea de Generador de reglas para Control de dispositivos

20 de febrero de 2023

ID 148416

La tarea de Generador de reglas para Control de dispositivos puede crear automáticamente una lista de reglas de autorización para unidades flash conectadas y otros dispositivos externos según los datos de sistema sobre todos los dispositivos externos que se hayan conectado alguna vez a un dispositivo protegido.

Después de la finalización de la tarea, Kaspersky Embedded Systems Security crea un archivo XML de configuración que contiene la lista de reglas de autorización para todos los dispositivos externos detectados, o directamente agrega reglas generadas en la tarea de Control de dispositivos según la configuración del Generador de reglas para Control de dispositivos. La aplicación autorizará posteriormente los dispositivos para los cuales se generaron reglas de autorización automáticamente.

Las reglas generadas y agregadas en la tarea se muestran en la ventana Reglas de Control de dispositivos.