Configuración de las opciones de la tarea Monitor de integridad de archivos

20 de febrero de 2023

ID 148428

Para configurar los parámetros generales de la tarea Monitor de integridad de archivos, realice lo siguiente:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Inspección del sistema.
  2. Seleccione el nodo secundario Monitor de integridad de archivos.
  3. Haga clic en el vínculo Propiedades en el panel de resultados del nodo Monitor de integridad de archivos.

Aparece la ventana Configuración de tareas.

4. En la ventana que aparece, en la pestaña General, establezca la siguiente configuración:
    1. Seleccione o desactive la casilla de verificación Registrar información de las operaciones del archivo que aparecen durante el período de interrupción del control.
    2. Desactive o seleccione la casilla Bloquear intentos de comprometer el registro de USN.
    3. Seleccione o desactive la casilla de verificación Aplicar zona de confianza según corresponda.
  5. En las pestañas Programación y Avanzado, configure la programación de inicio de tareas.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

Kaspersky Embedded Systems Security aplica inmediatamente los valores nuevos de configuración a la tarea en ejecución. La información acerca de la fecha y hora de modificación de la configuración se guarda en el registro de auditoría del sistema.