Estadísticas de la tarea de Análisis a pedido

20 de febrero de 2023

ID 148436

Mientras se ejecuta la tarea de Análisis a pedido, puede visualizar información sobre la cantidad de objetos procesados por Kaspersky Embedded Systems Security desde que se inició.

Esta información permanecerá disponible aún si se pausa la tarea. Puede ver las estadísticas de la tarea en el registro de tareas.

Para ver las estadísticas de una tarea de Análisis a pedido:

1. Expanda el nodo Análisis a pedido en el árbol de la Consola de la aplicación.
  2. Seleccione la tarea de Análisis a pedido cuyas estadísticas desea ver.

Las estadísticas de la tarea se muestran en la sección Estadísticas del panel de resultados del nodo seleccionado.

En la tabla a continuación, se puede ver la información sobre los objetos procesados por Kaspersky Embedded Systems Security desde que se inició.

Estadísticas de la tarea de Análisis a pedido

Campo

Descripción

Detectado

Número de objetos detectados por Kaspersky Embedded Systems Security. Por ejemplo, si Kaspersky Embedded Systems Security detecta un objeto malicioso en cinco archivos, el valor de este campo aumenta en uno.

Objetos infectados y otros objetos detectados

Número de objetos que Kaspersky Embedded Systems Security encontró y clasificó como infectados o número de archivos encontrados de software legítimo que no se excluyeron del alcance del análisis y se clasificaron como software legítimo que los intrusos pueden utilizar para dañar el dispositivo o sus datos personales.

Objetos probablemente infectados detectados

Cantidad de objetos probablemente infectados detectados por Kaspersky Embedded Systems Security.

Objetos no desinfectados

Cantidad de objetos que Kaspersky Embedded Systems Security no desinfectó debido a los siguientes motivos:

• El tipo de objeto detectado no se puede desinfectar.
  • Se produjo un error durante la desinfección.

Objetos que no se pasaron a Cuarentena

Cantidad de objetos que Kaspersky Embedded Systems Security intentó poner en cuarentena sin éxito, por ejemplo, debido a espacio insuficiente en el disco.

Objetos no eliminados

Cantidad de objetos que Kaspersky Embedded Systems Security intentó eliminar sin éxito debido a que, por ejemplo, el acceso al objeto estaba bloqueado por otra aplicación.

Objetos no analizados

Cantidad de objetos en el área de la protección que Kaspersky Embedded Systems Security no pudo analizar debido a que, por ejemplo, el acceso al objeto estaba bloqueado por otra aplicación.

Objetos sin copia de seguridad

Cantidad de objetos cuyas copias Kaspersky Embedded Systems Security intentó guardar sin éxito en Copia de seguridad; por ejemplo, debido a espacio insuficiente en el disco.

Errores de procesamiento

Cantidad de objetos en los que se produjo un error durante su procesamiento.

Objetos desinfectados

Número de objetos desinfectados por Kaspersky Embedded Systems Security.

Pasados a Cuarentena

Número de objetos pasados a Cuarentena por Kaspersky Embedded Systems Security.

Pasados a Copia de seguridad

Cantidad de objetos cuyas copias Kaspersky Embedded Systems Security guardó en Copia de seguridad.

Objetos eliminados

Número de objetos eliminados por Kaspersky Embedded Systems Security.

Objetos protegidos con contraseña

Cantidad de objetos (por ejemplo, archivos) que Kaspersky Embedded Systems Security omitió porque estaban protegidos por contraseña.

Objetos dañados

Cantidad de objetos omitidos por Kaspersky Embedded Systems Security porque el formato estaba dañado.

Objetos procesados

Cantidad total de objetos que procesó Kaspersky Embedded Systems Security.

También puede ver las estadísticas de la tarea Análisis a pedido en el registro de tareas seleccionado si hace clic en el vínculo Abrir el registro de tareas en la sección Administración del panel de resultados.

Le recomendamos procesar manualmente los eventos incluidos en la pestaña Eventos en el registro de tareas al finalizar la tarea.