Registro de la ejecución de un Análisis de áreas críticas

20 de febrero de 2023

ID 148439

De forma predeterminada, el estado de protección del dispositivo se muestra en el panel de resultados del nodo Kaspersky Embedded Systems Security y se actualiza cada semana después de la realización de la tarea Análisis de áreas críticas.

La hora cuando el estado de protección del dispositivo se actualiza está relacionada con la programación de la tarea a pedido para la cual se selecciona la casilla de verificación Considerar la tarea como análisis de áreas críticas. De forma predeterminada, la casilla de verificación solo se selecciona para la tarea de Análisis de áreas críticas y no se puede modificar para esta tarea.

Puede seleccionar la tarea Análisis a pedido relacionada al estado de protección del dispositivo solo desde Kaspersky Security Center.