Acerca de los niveles de seguridad predefinidos

20 de febrero de 2023

ID 148447

Las opciones de seguridad de Usar la tecnología iChecker, Usar la tecnología iSwift, Usar el analizador heurístico y Comprobar si el archivo está firmado por Microsoft no se incluyen en la configuración de los niveles de seguridad predefinidos. Si se modifican las configuraciones de Usar la tecnología iChecker, Usar la tecnología iSwift, Usar el analizador heurístico y Comprobar si el archivo está firmado por Microsoft, el nivel de seguridad predefinido que seleccionó no cambiará.

Se puede aplicar uno de los siguientes tres niveles de seguridad predefinidos a un nodo seleccionado en el árbol de recursos de archivos del dispositivo: Máximo rendimiento, Recomendado o Máxima protección. Cada uno de estos niveles contiene su propia configuración de seguridad predefinida (consulte la tabla a continuación).

Máximo rendimiento

El nivel de seguridad Máximo rendimiento se recomienda si su red tiene medidas de seguridad adicionales para los dispositivos protegidos, por ejemplo, firewalls y directivas de seguridad existentes, además de usar Kaspersky Embedded Systems Security en dispositivos protegidos.

Recomendado

El nivel de seguridad Recomendado garantiza la mejor combinación de protección e impacto en el rendimiento de los dispositivos protegidos. Los expertos de Kaspersky recomiendan este nivel porque es adecuado para proteger los dispositivos en la mayoría de las redes corporativas. El nivel de seguridad Recomendado está configurado de manera predeterminada.

Máxima protección

Se recomienda el nivel de seguridad Máxima protección si la red de la organización ha elevado los requisitos de seguridad del dispositivo.

Niveles de seguridad predefinidos y los valores de configuración de seguridad correspondientes

Opciones

Nivel de seguridad

Máximo rendimiento

Recomendado

Máxima protección

Analizar objetos

Por formato

Todos los objetos

Todos los objetos

Analizar solo los archivos nuevos y modificados

Habilitado

Deshabilitado

Deshabilitado

Acción que se realizará con los objetos infectados y otros objetos

Desinfectar. Eliminar si falla la desinfección

Realizar la acción recomendada (Desinfectar; eliminar si falla la desinfección)

Desinfectar. Eliminar si falla la desinfección

Acción que se realizará con los objetos probablemente infectados

Cuarentena

Realizar la acción recomendada (Cuarentena)

Cuarentena

Excluir archivos

No

No detectar

No

Detener el análisis si demora más de (seg.)

60 segundos.

No

Omitir objetos compuestos de más de (MB)

8192 MB

No

Analizar secuencias alternativas de NTFS

Analizar sectores de inicio del disco y MBR

Análisis de objetos compuestos

• Archivos SFX*
  • Objetos empaquetados*
  • Objetos OLE integrados*

* Sólo objetos nuevos y modificados

• Archivos SFX*
  • Objetos empaquetados*
  • Objetos OLE integrados*

* Todos los objetos

• Archivos*
  • Archivos SFX*
  • Bases de datos de correo electrónico*
  • Correo sin formato*
  • Objetos empaquetados*
  • Objetos OLE integrados*

* Todos los objetos