Acerca del Análisis de unidades extraíbles

20 de febrero de 2023

ID 148448

Puede configurar el análisis de discos extraíbles conectados al dispositivo protegido mediante un puerto USB.

Kaspersky Embedded Systems Security analiza un disco extraíble mediante la tarea Análisis a pedido. La aplicación crea automáticamente una nueva tarea de Análisis a pedido cuando la unidad extraíble está conectada y la suprime después de que se completa el análisis. La tarea creada se realiza con el nivel de seguridad predefinido determinado para el análisis de unidades extraíbles. No puede configurar los valores de la tarea temporal de Análisis a pedido.

Si instaló Kaspersky Embedded Systems Security sin bases de datos antivirus, el análisis de unidades extraíbles no estará disponible.

Los análisis de Kaspersky Embedded Systems Security conectaron discos extraíbles cuando se registran como dispositivos externos USB en el sistema operativo. La aplicación no analiza una unidad extraíble si la conexión está bloqueada por la tarea Control de dispositivos. La aplicación no analiza dispositivos móviles conectados a MTP.

Kaspersky Embedded Systems Security permite el acceso a las unidades extraíbles durante el análisis.

Los resultados de análisis para cada unidad extraíble están disponibles en el registro para la tarea Análisis a pedido creada cuando se conecta la unidad extraíble.

Puede cambiar las configuraciones del componente Análisis de unidades extraíbles (consulte la tabla a continuación).

Configuración de Análisis de unidades extraíbles

Configuración

Valor predeterminado

Descripción

Analizar discos extraíbles al conectarlos via USB

La casilla se desactiva.

Puede activar o desactivar el análisis de las unidades extraíbles después de conectarlas al dispositivo protegido por USB.

Analizar las unidades extraíbles si el volumen de los datos almacenados no excede (MB)

8192 MB

Puede reducir el área del componente si configura el volumen máximo de datos del disco analizado.

Kaspersky Embedded Systems Security no analiza una unidad extraíble si el volumen de datos almacenados excede el valor especificado.

Analizar con nivel de seguridad

Máxima protección

Puede configurar tareas creadas de Análisis a pedido a través de uno de los tres niveles de seguridad:

• Máxima protección
  • Recomendado
  • Máximo rendimiento

El algoritmo usado cuando se detectaron objetos infectados, posiblemente infectados y otros objetos, así como otras configuraciones de análisis para cada nivel de seguridad, equivalen a los niveles de seguridad predefinidos en las tareas Análisis a pedido.