Actualización de los módulos del programa y las bases de datos de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 148452

Esta sección brinda información sobre las tareas de actualización de los módulos del programa y las bases de datos de Kaspersky Embedded Systems Security, la copia de actualizaciones y las reversiones de actualizaciones de bases de datos de Kaspersky Embedded Systems Security, además de instrucciones sobre cómo configurar las tareas de actualización de las bases de datos y los módulos del programa.

En esta sección

Acerca de las tareas de Actualización

Acerca de la actualización de módulos del programa

Acerca de la actualización de bases de datos

Esquemas para actualizar las bases de datos y los módulos de las aplicaciones antivirus utilizadas en una organización

Configuración de tareas de Actualización

Reversión de actualizaciones de bases de datos de Kaspersky Embedded Systems Security

Reversión de actualizaciones del módulo de aplicación

Estadísticas de las tareas de actualización