Acerca de la actualización de módulos del programa

20 de febrero de 2023

ID 148454

Kaspersky puede emitir paquetes de actualización para los módulos de Kaspersky Embedded Systems Security. Los paquetes de actualización pueden ser urgentes (o críticos) o planificados. Los paquetes de actualización críticos reparan vulnerabilidades y errores; los paquetes planificados agregan nuevas funciones o mejoran las funciones existentes.

Los paquetes de actualización urgentes (críticos) se cargan en los servidores de actualizaciones de Kaspersky. Su instalación automática puede configurarse usando la tarea de Actualización de módulos del programa. De forma predeterminada, Kaspersky Embedded Systems Security ejecuta la tarea de Actualización de módulos del programa cada semana los viernes a las 04:00 p. m. (según la configuración regional de la hora en el dispositivo protegido).

Kaspersky no publica paquetes de actualizaciones planificadas en los servidores de actualizaciones para la actualización automática; estos se deben descargar manualmente desde el sitio web de Kaspersky. La tarea de Actualización de módulos del programa puede utilizarse para recibir información sobre la publicación de actualizaciones planificadas de Kaspersky Embedded Systems Security.

Las actualizaciones críticas se pueden recuperar de Internet y aplicarse a cada dispositivo protegido o se puede utilizar un dispositivo protegido como intermediario, copiando todas las actualizaciones en él y luego distribuyéndolas a los dispositivos protegidos de la red. Para copiar y guardar actualizaciones sin instalarlas, utilice la tarea de Copia de actualizaciones.

Antes de instalar las actualizaciones de los módulos, Kaspersky Embedded Systems Security crea copias de seguridad de los módulos instalados anteriormente. Si el proceso de actualización de los módulos del programa se interrumpe o genera un error, Kaspersky Embedded Systems Security volverá a usar automáticamente los módulos del programa instalados anteriormente. Los módulos del programa se pueden revertir manualmente a las actualizaciones anteriormente instaladas.

Durante la instalación de las actualizaciones descargadas, el servicio de Kaspersky Security se detiene y luego se inicia automáticamente.