Configuración de tareas de Actualización

20 de febrero de 2023

ID 148457

Esta sección proporciona instrucciones sobre cómo configurar tareas de Actualización de Kaspersky Embedded Systems Security.

En esta sección

Configuración de las opciones para trabajar con orígenes de actualizaciones de Kaspersky Embedded Systems Security

Optimización de la lectura y escritura en disco al ejecutar la tarea de Actualización de bases de datos

Configuración de parámetros de la tarea Copia de actualizaciones

Configuración de tareas de Actualización de módulos del programa