Configuración de las opciones para trabajar con orígenes de actualizaciones de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 148458

Para cada tarea de actualización excepto la tarea de Reversión de la actualización de bases de datos, puede especificar uno o más orígenes de actualizaciones, agregar orígenes de actualizaciones definidas por los usuarios y configurar las opciones para conectar con los orígenes especificados.

Después de que la configuración de la tarea de actualización se modifica, la nueva configuración no se aplicará inmediatamente en las tareas de actualización en ejecución. La configuración solo se aplicará cuando la tarea se reinicie.

Para especificar el tipo de origen de actualizaciones:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Actualización.
  2. Seleccione el nodo secundario correspondiente a la tarea de actualización que desea configurar.
  3. Haga clic en el vínculo Propiedades en el panel de resultados del nodo seleccionado.

Se abre la ventana Configuración de tareas en la pestaña General.

4. En la sección Origen de actualizaciones, seleccione el tipo de origen de actualizaciones de Kaspersky Embedded Systems Security:
    • Servidor de administración de Kaspersky Security Center
    • Servidores de actualizaciones de Kaspersky
    • Servidores FTP o HTTP personalizados o carpetas de red
  5. Si es necesario, establezca la configuración avanzada para los orígenes de actualizaciones definidas por los usuarios:
    1. Haga clic en el vínculo Servidores FTP o HTTP personalizados o carpetas de red.
      1. En la ventana Servidores de actualizaciones que se abre, seleccione o desactive las casillas de verificación al lado de los orígenes de actualizaciones definidas por los usuarios para iniciar o detener su uso.
      2. Haga clic en Aceptar.
    2. En la sección Origen de actualizaciones, en la pestaña General, seleccione o desactive la casilla Usar los servidores de actualizaciones de Kaspersky si no están disponibles los servidores especificados.
  6. En la ventana Configuración de tareas, seleccione la pestaña Configuración de conexión para establecer la configuración y conectarse con los orígenes de actualizaciones:
    • Desactive o seleccione la casilla de verificación Usar la configuración del servidor proxy para conectarse a los servidores de actualizaciones de Kaspersky.
    • Desactive o seleccione la casilla de verificación Usar servidor proxy para otros servidores.

Para obtener información sobre cómo establecer la configuración del servidor proxy opcional y la configuración de autenticación para acceder al servidor proxy, consulte la sección Inicio y configuración de la tarea Actualización de bases de datos de Kaspersky Embedded Systems Security.

7. Haga clic en Aceptar.

La configuración establecida para el origen de actualizaciones de Kaspersky Embedded Systems Security se guardará y se aplicará en el siguiente inicio de la tarea.

Puede administrar la lista de orígenes de actualizaciones definidas por los usuarios de Kaspersky Embedded Systems Security.

Para modificar la lista de orígenes de actualizaciones de aplicación definidas por los usuarios:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Actualización.
  2. Seleccione el nodo secundario correspondiente a la tarea de actualización que desea configurar.
  3. Haga clic en el vínculo Propiedades en el panel de resultados del nodo seleccionado.

Se abre la ventana Configuración de tareas en la pestaña General.

4. Haga clic en el vínculo Servidores FTP o HTTP personalizados o carpetas de red.

Se abre la ventana Servidores de actualizaciones.

5. Haga lo siguiente:
    • Para añadir un nuevo origen de actualizaciones definido por el usuario, haga clic en Agregar y, en el campo de entrada, especifique la dirección de la carpeta que contiene los archivos de actualización en el servidor FTP o HTTP. Especifique una carpeta local o de red en el formato UNC (convención de nomenclatura universal). Presione ENTER.

De forma predeterminada, la carpeta agregada se utiliza como origen de actualizaciones.

• Para deshabilitar el uso de un origen definido por el usuario, desactive la casilla de verificación al lado del origen en la lista.
    • Para habilitar el uso de un origen definido por el usuario, seleccione la casilla de verificación al lado del origen en la lista.
    • Para cambiar el orden en el que Kaspersky Embedded Systems Security accede a los orígenes de actualizaciones definidos por el usuario, utilice los botones Subir y Bajar para mover el origen seleccionado hacia el comienzo o final de la lista, según si se debe usar antes o después de otros orígenes.
    • Para cambiar la ruta de un origen, seleccione el origen en la lista y haga clic en el botón Editar, realice los cambios necesarios en el campo de entrada y presione la tecla INTRO.
    • Para eliminar un origen definido por el usuario, selecciónelo en la lista y haga clic en el botón Eliminar.

No es posible eliminar el único origen definido por el usuario restante de la lista.

6. Haga clic en Aceptar.

Se guardarán los cambios en la lista de orígenes de actualizaciones de la aplicación definidas por los usuarios.