Configuración de parámetros de la tarea Copia de actualizaciones

20 de febrero de 2023

ID 148460

Para configurar la tarea Copia de actualizaciones:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Actualización.
  2. Seleccione el nodo secundario Copia de actualizaciones.
  3. Haga clic en el vínculo Propiedades en el panel de resultados del nodo Copia de actualizaciones.

Se abre la ventana Configuración de tareas.

4. En las pestañas General y Configuración de conexión, configure las opciones para trabajar con orígenes de actualizaciones.
  5. En la pestaña General en la sección Configuración de la copia de actualizaciones:
  6. En las pestañas Programación y Avanzado, configure la programación de inicio de tareas.
  7. En la pestaña Ejecutar como, configure la tarea que se iniciará con una cuenta de usuario específica.
  8. Haga clic en Aceptar.

Las opciones configuradas se guardarán y se aplicarán en el siguiente inicio de la tarea.