Estadísticas de las tareas de actualización

20 de febrero de 2023

ID 148462

Mientras se ejecuta la tarea de actualización, se muestra la información en tiempo real sobre la cantidad de datos descargados desde que se inició la tarea, así como otras estadísticas de ejecución de la tarea.

Cuando la tarea finaliza o se detiene, la información está disponible en el registro de tareas.

Para ver las estadísticas de las tareas de actualización:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Actualización.
  2. Seleccione el nodo secundario que corresponda a la tarea cuyas estadísticas desea ver.

Las estadísticas de la tarea se muestran en la sección Estadísticas del panel de resultados del nodo seleccionado.

Si está viendo la tarea Actualización de bases de datos o la tarea Copia de actualizaciones, la sección Estadísticas muestra el volumen de datos descargados por Kaspersky Embedded Systems Security en el momento actual (Datos recibidos).

La siguiente tabla contiene los detalles de la tarea de Actualización de módulos del programa.

Información sobre la tarea de Actualización de módulos del programa

Campo

Descripción

Datos recibidos

Cantidad total de datos descargados.

Actualizaciones críticas disponibles

Cantidad de actualizaciones críticas disponibles para instalar.

Actualizaciones programadas disponibles

Cantidad de actualizaciones planificadas disponibles para la instalación.

Errores al aplicar las actualizaciones

Si el valor de este campo no es cero, la actualización no se aplicó. Se puede ver el nombre de la actualización que causó un error en el registro de tareas.