Cómo ordenar los objetos en Cuarentena

20 de febrero de 2023

ID 148467

De manera predeterminada, los objetos en la lista de objetos en cuarentena se ordenan por la fecha de cuarentena en orden cronológico inverso. Para encontrar el objeto requerido, puede ordenar los objetos por las columnas con la información del objeto. El resultado de la clasificación se guardará si cierra y vuelve a abrir el nodo Cuarentena, o si cierra la Consola de la aplicación, guarda el archivo msc y vuelve a abrirla desde este archivo.

Para ordenar objetos:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Depósitos.
  2. Seleccione el nodo secundario Cuarentena.
  3. En el panel de resultados del nodo Cuarentena, seleccione el encabezado de columna que desee usar para ordenar los objetos en la lista.

Los objetos en la lista se ordenarán según el parámetro seleccionado.