Eliminación de objetos de la cuarentena

20 de febrero de 2023

ID 148472

Según la configuración de la tarea de Análisis de archivos en cuarentena, Kaspersky Embedded Systems Security elimina automáticamente de la carpeta de Cuarentena los objetos cuyo estado cambió a Infectado durante un Análisis de archivos en cuarentena con las bases de datos actualizadas y si Kaspersky Embedded Systems Security no pudo desinfectarlos. Kaspersky Embedded Systems Security no elimina otros objetos de la Cuarentena.

Es posible eliminar uno o más objetos de la Cuarentena.

Para eliminar uno o más objetos de la Cuarentena:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Depósitos.
  2. Seleccione el nodo secundario Cuarentena.
  3. Realice uno de los siguientes pasos:
    • Para eliminar un objeto, seleccione Eliminar en el menú contextual del nombre del objeto.
    • Para eliminar varios objetos, seleccione los objetos que desea eliminar con las teclas Ctrl o Shift, abra el menú contextual en cualquiera de los objetos seleccionados y seleccione Eliminar.
  4. En la ventana de confirmación, haga clic en el botón para confirmar la operación.

Los objetos seleccionados se eliminarán de la Cuarentena.