Configuración de las opciones de la Cuarentena

20 de febrero de 2023

ID 148474

Puede configurar las opciones de la Cuarentena. La nueva configuración de la Cuarentena se aplica inmediatamente después de guardar las opciones.

Para configurar las opciones de la Cuarentena:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Depósitos.
  2. Abra el menú contextual en el nodo secundario Cuarentena.
  3. Seleccione Propiedades.
  4. En la ventana Propiedades de la Cuarentena, configure las opciones de la Cuarentena necesarias según sus requisitos:
    • En la sección Configuración de Cuarentena:
      • Carpeta de Cuarentena
      • Tamaño máximo de cuarentena (MB)
      • Valor umbral de espacio disponible (MB)

Si el tamaño de los objetos en la Cuarentena supera el tamaño máximo de Cuarentena o supera el umbral del espacio disponible, Kaspersky Embedded Systems Security le notificará sobre esto y, al mismo tiempo, continuará colocando objetos en la Cuarentena.

• En la sección Configuración de restauración:
      • Carpeta de destino para restaurar objetos
  5. Haga clic en Aceptar.

Se guardarán las opciones de Cuarentena configuradas recientemente.