Estadísticas de cuarentena

20 de febrero de 2023

ID 148475

Se puede visualizar información sobre la cantidad de objetos en cuarentena, es decir, estadísticas de cuarentena.

Para ver las estadísticas de Cuarentena,

abra el menú contextual en el nodo Cuarentena en el árbol de la Consola de la aplicación y seleccione Estadísticas.

La ventana Estadísticas de Cuarentena muestra información sobre la cantidad de objetos almacenados en Cuarentena (consulte la tabla a continuación):

Campo

Descripción

Objetos probablemente infectados

Cantidad de objetos probablemente infectados encontrados por Kaspersky Embedded Systems Security.

Espacio de Cuarentena utilizado

Cantidad total de datos en la carpeta de Cuarentena.

Falsas alarmas

La cantidad de objetos que recibieron el estado Falsa alarma debido a que se clasificaron como no infectados durante un Análisis de archivos en cuarentena con las bases de datos actualizadas.

Objetos desinfectados

La cantidad de objetos que recibieron el estado Desinfectado después del Análisis de archivos en cuarentena.

Número total de objetos

Cantidad total de objetos en cuarentena.