Acerca de la copia de seguridad de objetos antes de la desinfección o eliminación

20 de febrero de 2023

ID 148477

Kaspersky Embedded Systems Security almacena copias cifradas de los objetos clasificados como Infectados en Copia de seguridad antes de desinfectarlos o eliminarlos.

Si el objeto forma parte de un objeto compuesto (por ejemplo, parte de un archivo de almacenamiento), Kaspersky Embedded Systems Security guardará el objeto compuesto en su totalidad en Copia de seguridad. Por ejemplo, si Kaspersky Embedded Systems Security ha detectado que uno de los objetos de una base de datos de correo está infectado, hará una copia de seguridad de toda la base de datos de correo.

Los objetos grandes ubicados en Copia de seguridad por Kaspersky Embedded Systems Security pueden ralentizar el sistema y reducir el espacio disponible en el disco duro.

Los archivos se pueden restaurar de la Copia de seguridad a su carpeta original o a una carpeta diferente en el dispositivo protegido o en otro dispositivo de la red de área local. Un archivo se puede restaurar de la Copia de seguridad, por ejemplo, si un archivo infectado contiene información importante. Sin embargo, Kaspersky Embedded Systems Security no puede desinfectarlo sin dañar su integridad y perder la información.

Restaurar archivos de la Copia de seguridad puede producir la infección del dispositivo protegido.