Visualización de objetos almacenados en Copia de seguridad

20 de febrero de 2023

ID 148478

Los objetos se pueden visualizar en la carpeta de Copia de seguridad solo mediante la Consola de la aplicación en el nodo Copia de seguridad. No se pueden visualizar mediante los administradores de archivos de Microsoft Windows.

Para ver los objetos en la Copia de seguridad,

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Depósitos.
  2. Seleccione el nodo secundario Copia de seguridad.

La información sobre los objetos colocados en Copia de seguridad se muestra en el panel de resultados del nodo seleccionado.

Para encontrar el objeto necesario en la lista de Objetos en Copia de seguridad,

ordene los objetos o filtre los objetos.

En esta sección

Cómo ordenar archivos en Copia de seguridad

Filtrado de archivos en Copia de seguridad