Cómo ordenar archivos en Copia de seguridad

20 de febrero de 2023

ID 148479

De manera predeterminada, los archivos en Copia de seguridad se ordenan por la fecha de copia de seguridad en orden cronológico inverso. Para buscar el archivo requerido, puede ordenarlos de acuerdo con el contenido de cualquiera de las columnas en el panel de resultados.

Los resultados ordenados se guardarán si cierra y vuelve a abrir el nodo Copia de seguridad o si cierra la Consola de la aplicación, guarda el archivo msc y vuelve a abrirlo desde este archivo.

Para ordenar archivos en Copia de seguridad:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Depósitos.
  2. Seleccione el nodo secundario Copia de seguridad.
  3. En la lista de archivos en Copia de seguridad, seleccione el encabezado de la columna que desea usar para ordenar los objetos.

Los archivos en las Copia de seguridad se ordenarán según el criterio seleccionado.