Estadísticas de Copia de seguridad

20 de febrero de 2023

ID 148484

Puede visualizar la información sobre el estado actual de la Copia de seguridad, es decir, estadísticas de Copia de seguridad.

Para ver las estadísticas de Copia de seguridad,

abra el menú contextual en el nodo Copia de seguridad en el árbol de la Consola de la aplicación y seleccione Estadísticas. Se abre la ventana Estadísticas de Copia de seguridad.

La ventana Estadísticas de Copia de seguridad muestra información sobre el estado actual de Copia de seguridad (consulte la tabla siguiente).

Información sobre el estado actual de la Copia de seguridad

Campo

Descripción

Tamaño actual de Copia de seguridad

Cantidad de datos en la carpeta Copia de seguridad; la aplicación calcula el tamaño del archivo en forma cifrada

Número total de objetos

Cantidad total actual de objetos en la copia de seguridad