Registro de eventos. Registros de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 148485

Esta sección proporciona información sobre cómo trabajar con los registros de Kaspersky Embedded Systems Security.

En esta sección

Modos de registrar eventos de Kaspersky Embedded Systems Security

Registro de auditoría del sistema

Registros de tareas

Registro de seguridad

Ver el registro de eventos de Kaspersky Embedded Systems Security en el Visor de eventos

Configuración de las opciones de registro a través de la Consola de la aplicación

Configuración de las opciones de registros y notificaciones a través del Complemento de administración