Modos de registrar eventos de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 148486

Los eventos de Kaspersky Embedded Systems Security se dividen en dos grupos:

• Eventos relacionados con el procesamiento de objetos en las tareas de Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Eventos relacionados con la administración de Kaspersky Embedded Systems Security, como el inicio de la aplicación, la creación o la eliminación de tareas, o la edición de la configuración de tareas.

Kaspersky Embedded Systems Security utiliza los siguientes métodos para registrar eventos:

• Registros de tareas. Un registro de tareas contiene información sobre el estado actual de las tareas y los eventos que ocurrieron durante la ejecución de tareas.
  • Registro de auditoría del sistema. El registro de auditoría del sistema contiene información sobre los eventos relacionados con la administración de Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Registro de eventos. El registro de eventos contiene información sobre los eventos requeridos para diagnosticar fallas en el funcionamiento de Kaspersky Embedded Systems Security. El registro de eventos está disponible en el Visor de eventos de Microsoft Windows.
  • Registro de seguridad. El registro de seguridad contiene información sobre eventos asociados con la violación de la seguridad o intentaron hacerlo en el dispositivo protegido.

Si ocurre un problema durante el funcionamiento de Kaspersky Embedded Systems Security (por ejemplo, Kaspersky Embedded Systems Security o una tarea individual se interrumpe de manera anormal o no se inicia), puede crear un archivo de rastreo y uno de volcado de los procesos de Kaspersky Embedded Systems Security y enviar los archivos con esta información al soporte técnico de Kaspersky para su análisis, con el fin de diagnosticar el problema.

Kaspersky Embedded Systems Security no envía ningún archivo de volcado o rastreo automáticamente. Solo el usuario que posea los permisos requeridos podrá enviar datos de diagnóstico.

Kaspersky Embedded Systems Security escribe la información en los archivos de seguimiento y el archivo de volcado de memoria en formato no cifrado. El usuario selecciona la carpeta donde se guardan los archivos, que es administrada por la configuración del sistema operativo y la configuración de Kaspersky Embedded Systems Security. Puede configurar los permisos de acceso y permitir que solo los usuarios necesarios puedan acceder a los registros, los archivos de rastreo y los archivos de volcado.

Los archivos que se pueden descargar mediante los siguientes vínculos contienen tablas con las listas completas de los eventos de Kaspersky Embedded Systems Security de las siguientes categorías: