Cómo ordenar eventos en el registro de auditoría del sistema

20 de febrero de 2023

ID 148488

De manera predeterminada, los eventos en el nodo registro de auditoría del sistema se muestran en orden cronológico inverso.

Los eventos se pueden ordenar por los contenidos de cualquier columna, excepto la columna Evento.

Para ordenar eventos en el registro de auditoría del sistema:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Registros y notificaciones.
  2. Seleccione el nodo secundario Registro de auditoría del sistema.
  3. En el panel de resultados, seleccione el encabezado de la columna que desee usar para ordenar los eventos en la lista.

Los resultados ordenados se guardarán hasta que visualice de nuevo el registro de auditoría del sistema.