Acerca de los registros de tareas

20 de febrero de 2023

ID 148492

La información sobre la ejecución de las tareas de Kaspersky Embedded Systems Security se muestra en el panel de resultados cuando se selecciona el nodo Registros de tareas en la Consola de la aplicación.

En el registro de cada tarea, puede ver las estadísticas de ejecución de tareas, los detalles de cada uno de los objetos que la aplicación ha procesado desde el inicio de la tarea y la configuración de esta.

De forma predeterminada, Kaspersky Embedded Systems Security almacena registros de tareas durante 30 días después de que la tarea se realice. Se puede cambiar el periodo de almacenamiento para los eventos del registro de tarea.

Puede especificar una carpeta diferente de la predeterminada para que Kaspersky Embedded Systems Security almacene los archivos que contienen los registros de tareas. También puede seleccionar los eventos que Kaspersky Embedded Systems Security asentará en los registros de tareas.