Cómo ordenar los registros de tareas

20 de febrero de 2023

ID 148494

De manera predeterminada, los registros de tareas se muestran en orden cronológico inverso. Se pueden ordenar por cualquier columna.

Para ordenar los registros de tareas:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Registros y notificaciones.
  2. Seleccione el subnodo Registros de tareas.
  3. En el panel de resultados, seleccione el encabezado de la columna que desee usar para ordenar los registros de tareas de Kaspersky Embedded Systems Security.

Los resultados ordenados se guardarán hasta que visualice de nuevo los registros de tareas.