Visualización de las estadísticas y la información acerca de una tarea de Kaspersky Embedded Systems Security en los registros de tareas

20 de febrero de 2023

ID 148496

En los registros de tareas, puede ver información detallada sobre todos los eventos que han ocurrido en las tareas desde que iniciaron, así como las estadísticas de ejecución de las tareas y la configuración de las tareas.

Para ver las estadísticas y la información acerca de una tarea de Kaspersky Embedded Systems Security:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Registros y notificaciones.
  2. Seleccione el subnodo Registros de tareas.
  3. En el panel de resultados, abra la ventana Registros mediante uno de los siguientes métodos:
    • Haga doble clic en el registro de tareas que desea configurar.
    • Abra el menú contextual del registro de tareas que desea ver y seleccione Ver registro.
  4. En la ventana que se abre, se muestra la siguiente información:
    • La pestaña Estadísticas muestra la hora de inicio y finalización de la tarea, así como las estadísticas de la tarea.
    • La pestaña Eventos muestra una lista de los eventos registrados durante la ejecución de la tarea.
    • La pestaña Opciones muestra la configuración de la tarea.
  5. Si es necesario, haga clic en el botón Filtrar para filtrar los eventos en el registro de tareas.
  6. Si es necesario, haga clic en el botón Exportar para exportar los datos desde el registro de tareas a un archivo con formato TXT o CSV.
  7. Haga clic en el botón Cerrar.

Se cerrará la ventana Registros.