Exportación de la información desde un registro de tareas

20 de febrero de 2023

ID 148497

Puede exportar los datos de un registro de tareas a un archivo con formato TXT o CSV.

Para exportar datos desde un registro de tareas:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Registros y notificaciones.
  2. Seleccione el subnodo Registros de tareas.
  3. En el panel de resultados, abra la ventana Registros mediante uno de los siguientes métodos:
    • Haga doble clic en el registro de tareas que desea configurar.
    • Abra el menú contextual del registro de tareas que desea ver y seleccione Ver registro.
  4. En la parte inferior de la ventana Registros, haga clic en el botón Exportar.

Se abre la ventana Guardar como.

5. Especifique el nombre, la ubicación, el tipo y la codificación del archivo al que desea exportar los datos del registro de tareas.
  6. Haga clic en el botón Guardar.

Se guarda la configuración especificada.