Cómo eliminar los registros de tareas

20 de febrero de 2023

ID 148498

De forma predeterminada, Kaspersky Embedded Systems Security almacena registros de tareas durante 30 días después de que la tarea se realice. Se puede cambiar el periodo de almacenamiento para los eventos del registro de tarea.

Puede eliminar manualmente los registros de tareas que ya están completos.

No se eliminarán los eventos de los registros de tareas que se están ejecutando ni las tareas que están utilizando otros usuarios.

Para eliminar los registros de tareas:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Registros y notificaciones.
  2. Seleccione el subnodo Registros de tareas.
  3. Realice uno de los siguientes pasos:
    • Si desea eliminar los registros de todas las tareas que ya están completas, abra el menú contextual del nodo secundario Registros de tareas y seleccione Eliminar.
    • Si desea borrar el registro de una tarea individual, en el panel de resultados, abra el menú contextual del registro de tareas que desea eliminar y seleccione Eliminar.
    • Si desea borrar los registros de varias tareas:
      1. En el panel de resultados, use la tecla Ctrl o Mayús para seleccionar los registros de tareas que desee borrar.
      2. Abra el menú contextual de cualquier registro de tareas seleccionado y seleccione Eliminar.
  4. Haga clic en el botón de la ventana de confirmación de eliminación para confirmar que desea eliminar los registros.

Se borrarán los registros de las tareas que seleccionó. La eliminación de los registros de tareas se incluirá en el registro de auditoría del sistema.