Registro de seguridad

20 de febrero de 2023

ID 148499_1

Kaspersky Embedded Systems Security mantiene un registro de eventos asociados con la violación de la seguridad o los intentos de violación de la seguridad en el dispositivo protegido. Los siguientes eventos se incluyen en este registro:

• Eventos de Prevención de exploits.
  • Eventos de inspección de registros críticos.
  • Los eventos críticos que indican un intento de infracción de la seguridad (para la Protección del equipo en tiempo real, el Análisis a pedido, el Monitor de integridad de archivos, el Control de inicio de aplicaciones y las tareas de Control de dispositivos).

Puede borrar el registro de seguridad. Además, Kaspersky Embedded Systems Security registra un evento de auditoría del sistema cuando se elimina el registro de seguridad.