Métodos de notificación de administrador y usuario

20 de febrero de 2023

ID 148505

Puede configurar la aplicación para notificar al administrador y a los usuarios que acceden al dispositivo acerca de lo siguientes eventos en el funcionamiento de Kaspersky Embedded Systems Security y el estado de la protección antivirus en el dispositivo.

• El administrador puede recibir información sobre eventos de tipos seleccionados.
  • Los usuarios de LAN que acceden a un dispositivo y los usuarios de dispositivos terminales pueden recibir información sobre eventos del tipo Objeto detectado en la tarea de Protección de archivos en tiempo real.

En la Consola de la aplicación, las notificaciones para administradores y usuarios se pueden activar mediante diversos métodos:

• Métodos de notificación para usuarios:
    1. Herramientas de servicio de terminales.

Se puede aplicar este método para notificar a los usuarios de dispositivos protegidos terminales si el dispositivo protegido se utiliza como terminal.

2. Herramientas de servicio de mensajes.

Se puede aplicar este método para la notificación a través de los servicios de mensajes de Microsoft Windows.

• Métodos de notificación para el administrador:
    1. Herramientas de servicio de mensajes.

Se puede aplicar este método para la notificación a través de los servicios de mensajes de Microsoft Windows.

2. Ejecución de un archivo ejecutable.

Este método ejecuta un archivo ejecutable que se almacena en la unidad local del dispositivo protegido cuando ocurre un evento.

3. Envío por correo electrónico.

Este método utiliza el correo electrónico para transmitir los mensajes.

Puede crear el texto de un mensaje para los tipos de eventos individuales. Puede incluir un campo de información para describir un evento. De manera predeterminada, la aplicación utiliza un mensaje predeterminado para notificar a los usuarios.