Configuración del Analizador heurístico e integración con otros componentes de la aplicación

20 de febrero de 2023

ID 149802

Para iniciar la tarea Uso de KSN, debe aceptar la Declaración de Kaspersky Security Network.

Para configurar el Analizador heurístico y la integración con otros componentes:

1. Abra la ventana Protección de archivos en tiempo real.
  2. En la pestaña General, desactive o seleccione la casilla de verificación Usar el analizador heurístico.
  3. Si es necesario, ajuste el nivel de análisis con el control deslizante.
  4. En la sección Integración con otros componentes, configure las siguientes opciones:
    • Seleccione o desactive la casilla de verificación Aplicar zona de confianza.
    • Seleccione o desactive la casilla de verificación Usar KSN para protección.

La casilla de verificación Enviar datos sobre archivos analizados debe estar seleccionada en la configuración de la tarea Uso de KSN.

• Seleccione o desactive la casilla de verificación Bloquear acceso a recursos compartidos en la red para las sesiones que muestran actividad maliciosa.
    • Seleccione o desactive la casilla Iniciar análisis de áreas críticas al detectar infección activa.
  5. Haga clic en Aceptar.

La configuración de la tarea establecida se aplica inmediatamente a una tarea en ejecución. Si la tarea no se está ejecutando, la configuración modificada se aplica en el siguiente inicio.