Selección del modo de protección

20 de febrero de 2023

ID 149804

En la tarea Protección de archivos en tiempo real, se puede seleccionar el modo de protección. La sección Modo de protección de objetos le permite especificar el tipo de intentos de acceso para los que Kaspersky Embedded Systems Security analiza objetos.

El valor de la configuración Modo de protección de objetos se aplica a toda el área de la protección especificada en la tarea. No es posible especificar valores diferentes en el parámetro para nodos individuales dentro del área de protección.

Para seleccionar el modo de protección:

1. Abra la ventana Protección de archivos en tiempo real.
  2. En la ventana que se abre, abra la pestaña General y seleccione el modo de protección que desea configurar:
    • Modo inteligente
    • Al acceder y realizar modificaciones
    • Al acceder
    • Durante ejecución
    • Análisis detallado de los procesos que se iniciarán (la ejecución del proceso se bloqueará hasta que finalice el análisis)
  3. Haga clic en Aceptar.

Se aplicará el modo de protección seleccionado.