Configuración de la tarea Uso de KSN

20 de febrero de 2023

ID 150038

Para configurar la tarea Uso de KSN:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea ajustar la configuración de la aplicación.
  3. En el panel de detalles del grupo de administración seleccionado, realice una de las siguientes acciones:
    • Para establecer la configuración de la aplicación para un grupo de dispositivos protegidos, seleccione la pestaña Directivas y abra la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva>.
    • Para configurar la aplicación para un solo dispositivo protegido, seleccione la pestaña Dispositivos y abra la ventana Configuración de la aplicación.

Si se aplica una directiva activa de Kaspersky Security Center a un dispositivo y se bloquean así los cambios de la configuración de la aplicación, esta configuración no puede editarse en la ventana Configuración de la aplicación.

4. En la sección Protección del equipo en tiempo real, haga clic en el botón Configuración en la subsección Uso de KSN.

Se abre la ventana Uso de KSN.

5. En la pestaña General, configure la siguiente configuración de tarea:
    • En la sección Acción para realizar con los objetos no confiables según KSN, especifique la acción que Kaspersky Embedded Systems Security debe realizar si detecta un objeto identificado por KSN como dudoso:
      • Eliminar
      • Registrar información
    • En la sección Transferencia de datos, limite el tamaño de los archivos para los cuales se calcula la suma de control:
      • Seleccione o desactive la casilla de verificación No calcular la suma de control que se envía a KSN si el tamaño del archivo es superior a (MB).
      • Si es necesario, en el campo a la derecha, cambie el tamaño máximo de archivos para los cuales Kaspersky Embedded Systems Security calcula la suma de control.
    • En la sección KSN Proxy, desactive o seleccione la casilla de verificación Usar Kaspersky Security Center como KSN Proxy.

Para habilitar el KSN Proxy, debe haberse aceptado la Declaración de KSN, y Kaspersky Security Center debe estar configurado correctamente. Consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center para obtener más detalles.

6. De ser necesario, configure la programación de inicio de tareas en la pestaña Administración de tareas. Por ejemplo, puede iniciar la tarea según una programación y especificar la frecuencia Al inicio de la aplicación si desea que la tarea se ejecute automáticamente cuando se reinicia el dispositivo protegido.

La aplicación iniciará automáticamente la tarea Uso de KSN según la programación.

7. Configure el manejo de datos antes de iniciar la tarea.
  8. Haga clic en Aceptar.

Se aplica la configuración modificada. La fecha y tiempo de modificación de la configuración, así como la información sobre la configuración de la tarea antes y después de la modificación, se guardan en el registro de auditoría del sistema.