Reversión de actualizaciones de bases de datos de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 150147

Antes de que se realicen las actualizaciones de las bases de datos, Kaspersky Embedded Systems Security crea copias de seguridad de las bases de datos anteriormente usadas. Si una actualización se interrumpió o arrojó un error, Kaspersky Embedded Systems Security volverá automáticamente a usar las bases de datos anteriormente instaladas.

Si se produce algún problema después de la actualización de bases de datos, puede regresar a las actualizaciones instaladas anteriormente mediante la tarea Reversión de la actualización de bases de datos.

Para iniciar la tarea Reversión de la actualización de bases de datos:

En el panel de resultados del nodo Reversión de la actualización de bases de datos de la aplicación, haga clic en el vínculo Iniciar.