Reversión de actualizaciones del módulo de aplicación

20 de febrero de 2023

ID 150149

Los nombres de configuración pueden variar en los diferentes sistemas operativos Windows.

Antes de aplicar actualizaciones de módulos del programa, Kaspersky Embedded Systems Security crea copias de seguridad de los módulos actualmente en uso. Si el proceso de actualización de los módulos se interrumpió o arrojó un error, Kaspersky Embedded Systems Security volverá automáticamente a usar los módulos de las últimas actualizaciones instaladas.

Para revertir los módulos del programa, utilice la función Instalar y eliminar aplicaciones en Microsoft Windows.