Bloqueo de acceso a los recursos de red. Sesiones en la red bloqueadas

20 de febrero de 2023

ID 151190

En esta sección se describe cómo bloquear dispositivos remotos y configurar las opciones de la Lista de sesiones en la red bloqueadas.

En esta sección

Acerca de la lista de sesiones en la red bloqueadas

Cómo administrar la lista de sesiones en la red bloqueadas a través del Complemento de administración

Cómo administrar la lista de sesiones en la red bloqueadas a través de la Consola de la aplicación

Cómo administrar la lista de sesiones en la red bloqueadas a través del Complemento web