Acerca de la importación y exportación de la configuración

20 de febrero de 2023

ID 151281

Puede exportar la configuración de Kaspersky Embedded Systems Security a un archivo de configuración XML e importar los parámetros a Kaspersky Embedded Systems Security desde el archivo de configuración. Puede guardar todos los ajustes de la aplicación o únicamente los ajustes de componentes individuales a un archivo de configuración.

Cuando exporta toda la configuración de Kaspersky Embedded Systems Security a un archivo, se guarda la configuración de la aplicación general y la configuración de los siguientes componentes y funciones de Kaspersky Embedded Systems Security:

• Protección de archivos en tiempo real
  • Uso de KSN
  • Control de dispositivos
  • Control de inicio de aplicaciones
  • Generador de reglas para Control de dispositivos
  • Generador de reglas de Control de inicio de aplicaciones
  • Tareas de Análisis a pedido
  • Monitor de integridad de archivos
  • Inspector de registros
  • Base de datos y actualización de módulos del programa de Kaspersky Embedded Systems Security
  • Cuarentena
  • Copia de seguridad
  • Registros
  • Notificaciones de administrador y usuario
  • Zona de confianza
  • Prevención de exploits
  • Protección con contraseña

Además, se puede guardar la configuración general de Kaspersky Embedded Systems Security en el archivo, así como los derechos de las cuentas de usuario.

No puede exportar la configuración de la tarea de grupo.

Kaspersky Embedded Systems Security exporta todas las contraseñas usadas por la aplicación, por ejemplo, la configuración de la cuenta de usuario para ejecutar tareas o conectarse a un servidor proxy. Las contraseñas exportadas se guardan en forma cifrada en el archivo de configuración. Puede importar contraseñas solo usando Kaspersky Embedded Systems Security instalado en este dispositivo protegido si no se ha instalado de nuevo ni se ha actualizado.

No puede importar contraseñas guardadas anteriormente con Kaspersky Embedded Systems Security instalado en un dispositivo protegido diferente. Después de haber importado la configuración a otro dispositivo protegido, todas las contraseñas se deben introducir en forma manual.

Si una directiva de Kaspersky Security Center está activa en el momento de la exportación, la aplicación exporta los valores especificados usados por esa directiva.

Se pueden importar parámetros de un archivo de configuración que contiene parámetros para componentes individuales de Kaspersky Embedded Systems Security (por ejemplo, de un archivo creado en la aplicación Kaspersky Embedded Systems Security instalado con un conjunto incompleto de componentes). Después de la importación de la configuración, solo se modifican los parámetros de Kaspersky Embedded Systems Security incluidos en el archivo de configuración. Todos los demás parámetros permanecen iguales.

La configuración de una directiva activa de Kaspersky Security Center que se ha bloqueado no cambia al importar la configuración.