Revisión del estado de Kaspersky Embedded Systems Security a través de la Interfaz de diagnóstico compacto

20 de febrero de 2023

ID 152244

Para abrir la ventana Interfaz de diagnóstico compacto, realice las siguientes acciones:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de la bandeja del sistema de Kaspersky Embedded Systems Security, en el área de notificación de la barra de herramientas.
  2. Seleccione la opción Abrir Interfaz de diagnóstico compacto.

Se abre la ventana Interfaz de diagnóstico compacto.

Revise el estado actual de las tareas clave de Protección del equipo en tiempo real y de Actualización en la pestaña Estado de protección. Se utilizan diferentes colores para notificar al usuario sobre el estado de protección (consulte la tabla a continuación).

Estado de protección de la Interfaz de diagnóstico compacto.

Sección

Estado

Estado de protección en tiempo real

El panel es verde para cualquiera de los siguientes escenarios (si se cumple alguna de las condiciones):

• Configuración recomendada:
    • Se inicia la tarea Protección de archivos en tiempo real con la configuración predeterminada.
    • Se inicia la tarea Control de inicio de aplicaciones en modo Activocon la configuración predeterminada.
  • Configuración aceptable:
    • El usuario configura la tarea Protección de archivos en tiempo real.
    • Se modifica la configuración de la tarea de Control de inicio de aplicaciones.

El panel es amarillo si se cumplen una o varias de las siguientes condiciones:

• La tarea Protección de archivos en tiempo real está pausada (p el usuario o por la programación).
  • La tarea Control de inicio de aplicaciones se inicia en el modo Solo estadísticas.
  • Protección contra exploits y Control de inicio de aplicaciones se inician en el modo Solo estadísticas.

El panel es rojo si se cumplen estas dos condiciones:

• El componente Protección de archivos en tiempo real no está instalado, o la tarea está detenida o pausada.
  • El componente Control de inicio de aplicaciones no está instalado, o la tarea se inició en el modo Solo estadísticas.

Licencias

El panel es verde si la licencia actual es válida.

Un panel amarillo significa que ha ocurrido uno de los siguientes eventos:

• Consultar el estado de la licencia.
  • La licencia caducará en 14 días y no se ha agregado ninguna clave adicional ni código de activación.
  • La clave agregada se ha añadido a la lista de rechazadas y se bloqueará.

Un panel rojo significa que ha ocurrido uno de los siguientes eventos:

• Aplicación no activada
  • La licencia caducó
  • Infracción del Contrato de licencia de usuario final
  • La clave está en la lista de rechazados

Actualización

El panel es verde cuando las bases de datos de la aplicación están actualizadas.

El panel es amarillo cuando las bases de datos de la aplicación están desactualizadas.

El panel es rojo cuando las bases de datos de la aplicación son obsoletas.