Revisión de la actividad de la aplicación actual

20 de febrero de 2023

ID 152290

En esta pestaña, puede revisar el estado de las tareas y los procesos actuales de la aplicación, y obtener notificaciones rápidas sobre los eventos críticos que ocurren.

Los diferentes colores se usan para indicar el estado de la actividad de la aplicación:

• En la sección Tareas:
    • Verde. Ninguna condición requiere rojo o amarillo.
    • Amarillo. Las áreas críticas no se han analizado durante un periodo prolongado.
    • Rojo. Al menos una de las siguientes condiciones es verdadera:
      • No se inicia ninguna tarea, y no hay una programación de inicio configurada para ninguna de las tareas.
      • Los errores de inicio de aplicaciones se registran como eventos críticos.
  • En la sección Kaspersky Security Network:
    • Verde. Se inicia la tarea Uso de KSN.
    • Amarillo. Se acepta la Declaración de KSN, pero no se inicia la tarea.

Para revisar la actividad de la aplicación actual en el dispositivo protegido:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de la bandeja del sistema de Kaspersky Embedded Systems Security, en el área de notificación de la barra de herramientas.
  2. Seleccione la opción Abrir Interfaz de diagnóstico compacto.

Se abre la ventana Interfaz de diagnóstico compacto.

3. Abra la pestaña Actividad actual de la aplicación.
  4. Revise la siguiente información en la sección Tareas:
    • Áreas críticas no analizadas durante mucho tiempo

Este campo solo se muestra si la aplicación devuelve una advertencia correspondiente a un análisis de áreas críticas.

• En ejecución
    • Error de ejecución
    • Próximo inicio definido por programación
  5. Revise la siguiente información en la sección Kaspersky Security Network:
    • KSN activado, servicios de reputación de archivos habilitados o la Protección desactivada.
    • KSN activado, servicios de reputación de archivos habilitados, estadísticas de la aplicación enviadas a KSN.
  6. Revise la siguiente información en la sección Integración con Kaspersky Security Center:
    • Administración local autorizada.
    • Directiva aplicada: <Nombre del servidor de administración>.